Москва +7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург +7 (812) 309-15-40
Самара +7 (846) 207-95-95
 

Отзывы


Ольга
Огромнейшее спасибо за творожную шарлотку всем тем, кто трудился над ее созданием! Этот вкус не передать словами, ни кто не верил, что девушка 20 лет может съесть все за один раз, но такое возможно! Вкусно до безумия, обязательно попробую остальную вашу продукцию.
Уважаемая Ольга.Нам очень приятно, что Вы являетесь большим поклонником нашей продукции. Над качеством шарлоток мы очень долго работали и создали крем, удовлетворяющий вкусу большего количества потребителей. Нам очень важно каждое мнение. Спасибо за отзыв!
Мария
Здравствуйте, меня зовут Мария! Хочу выразить восторг и комплименты кондитерам, которые сотворили шедевр "Панчитто-restorante" со вкусом мороженого. Именно сегодня 13.06.я попробовала этот великолепнейший и вкуснейший торт первый раз, о, счастье,я узнала о его существовании!(До этого я восторгалась тортами "панчо" и "тирамису". Но теперь это мой самый любимый торт, он самый вкусный на свете!Его можно есть бесконечно, я восхищалась и наслаждалась каждым кусочком,он прекрасен снаружи и внутри. Торт поднимает настроение!Я пишу диплом,нервы на пределе, а попробовав этот замечательный торт, я поняла, что он лучшее успокаивающее средство для меня.Спасибо огромное за такое изумительное, волшебное чудо!Я фанатею от "Панчитто"!!!!;)
Уважаемая Мария. Спасибо за такие теплые слова. Нам очень приятно, что Вы любите наши торты. Торт «Панчитто» состоит из нежного шоколадного бисквита, пропитанный кремом со вкусом пломбира и ванили с кусочками персика, что само по себе уже незабываемое сочетание.
Мария
Уважаемое руководство и все те, кто трудится на производстве такой вкуснятины, спасибо Вам огромное! Очень многое из Вашей продукции приводит меня и моих родных в полный восторг! Вкус, вид, послевкусье - словами не описать, все волшебно! Так же несказанно радует калорийность, ее минимальный эквивалент и легкость кремов и бисквитов))) Хочу от души Вам пожелать процветания, новых интересных вкусовых экспериментов, и всех благ!
Фили Бейкер - это удовольствие!
Уважаемая Марина.Спасибо за такие теплые слова.Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно что наша работа не проходит зря.Надеемся что наша продукция еще не раз порадует вас и вашу семью.
Татьяна
Ребята! Ваша продукция просто обалденная! Даже не буду писать названия тортов и пироженных.Всё очень вкусно! Абсолютно всё! Спасибо всем вам огромное.Сейчас это крайне редко на нашем рынке купить качественный и вкусный продукт.
Уважаемая Татьяна. Мы рады, что вы по достоинству оценили наши торты. Ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв.
Иван
Ребята, это что-то потрясающее! Уминаю 2/3 клубничной шарлотки за один присест, забыв про чай, безумно вкусно. Так держать, спасибо Вам огромное!
С уважением, Иван.
Уважаемый Иван! Нам очень приятно, что Вы являетесь истинным поклонником нашей продукции. Что касается шарлоток - то это действительно очень достойный продукт в этой категории. Наши шарлотки приготовлены на основе йогуртового бисквита, нежного заварного крема и свежей клубники. Поэтому Вам так вкусно... Спасибо за оставленный отзыв.
Артур
Спасибо вам за торт Панчо,это мой самый любимый торт,но к сажалению его не проезводят у меня дома в Северной Осетии.
Так что мне приходиться наслаждаться им только в Москве.
Уважаемый Артур! Нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашего торта "Панчо". К сожалению в Северную Осетию мы не сможем довезти торт, так как он состоит из натуральных ингредиентов и соответственно имеет небольшой срок хранения. Чаще приезжайте в Москву и наслаждайтесь этим лакомством!!! Спасибо за отзыв.
Полина
Мне очень хочется поблагодарить вас за торт "Санчо". Теперь я только его и покупаю. Это самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала! Он замечательный! Большое вам спасибо!
Спасибо Вам за добрые слова! Торт Санчо очень вкусный и пользуется у покупателей большим спросом. Спасибо Вам за оставленный отзыв
Валентина
Здравствуйте. Мы всей семьей любим ваши торты. Нравиться состав и вкус. Единственный минус - временами встречаются "недокладки" ингредиентов. Один раз в торте с орехами (Санчо или Панчо - простите, путаю их)) их не было. Мама была огорчена и позвонила Вам, после чего орехи опять появились (даже чуть в большем количестве). Теперь решили попробовать торт Панчо-деревенкский. В составе есть черешня консервированная.. но съев четверть торта ни одна не была найдена.. - Это норма? Для справки, торт был куплен в Серпуховском супермаркете "Кварталл" дата 26.06.10
С Уважением, ваши постоянные покупатели
Уважаемая Валентина! Нам очень приятно, что Вы заботитесь о качестве наших тортов. Конечно же если в торте не хватало черешни – это не норма, это человеческий фактор, с которым мы ежедневно боремся. Мы еще внимательней будем контролировать норму закладки полуфабрикатов. Спасибо за оставленный отзыв на сайте.
Илья
Хотел поблагодарить весь руководительский состав и особенно тех кто отвечает за качество а самое главное за вкус выпускаемой продукции))) ВАШИ ТОРТЫ нельзя сравнивать с другими стоящими на полке! Особая благодарность за ПАНЧО и КАМАЧО! Достоинство этих тортов для меня как для сладкоешки в том что каждый раз мой язык готов прыгать во рту от полученного удовольствия! Интересно узнать с чего и кого начиналась ваша история)) в деталях) Спасибо вам за радостные сладости)
Уважаемый Илья! Нам очень приятно, что Вы любите наши торты. Мы обязательно поблагодарим весь руководительский состав и особенно тех, кто отвечает за качество а самое главное за вкус выпускаемой продукции. Что касается тортов «Панчо» и «Камачо» - то это действительно очень вкусные и достойные торты. На счет истории нашей компании – думаю, что в ближайшее время мы обязательно выложим ееу нас на сайте. Спасибо Вам за отзыв.
Катя
Спасибо большое за вкусные тортики, мой самый любимый - Панчо, я его обожаю! Не променяю его не на какой другой! все мои праздники проходят именно с этим тортом! Только их очень быстро разбирают, привозите побольше, пожалуйста!
Уважаемая Катя! Нам очень приятно, что Вам нравится наш фирменный торт «Панчо», который любит вся страна. У нас есть еще много очень достойных тортов, которых Вам, наверное, не приходилось попробовать. Что касается количества - сколько Вы закажите, столько мы и привезем с большим удовольствием . Спасибо Вам за отзыв на сайте.
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта
  MULTYSITE