Москва
+7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург
+7 (812) 309-15-41

Отзывы

Лейла
Я обожаю торт "Дон Кихот"; он БЕЗУМНО вкуный!!! Я к сладкому равнодушна, но его могу съесть сколько угодно:)
Уважаемая Лейла! Нам очень приятно, что Вы любите наш торт "Дон-Кихот". Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем.
Ольга
Мы являемся Вашими постоянными покупателями и очень любим ваши тортики. Хотелось бы узнать: Вы делаете тортики на заказ? Очень хотелось увидеть любимый тортик Панчо в свадебном виде...
Да, конечно! У нас есть отдельное направление по изготовлению заказных тортов Премиум класса. Вы можете их увидеть на сайте: http://fb-p.ru/ Более подробную консультацию Вы можете получить по телефону: (499)-755-83-00
Яна
Тортики вкусные, часто покупаем, но, к сожалению вот уже второй раз портит настроение и впечатление соответственно привкус старых орехов в торте "Панчо" (на этикетке написано Торт к чаю, но по сути - Панчо с вишней - вот последний такой сегодня был куплен).
Спасибо, что часто покупаете наши торты. К сожалению качество ореха не всегда соотвествует наши требованиям. Ситуация по орехам на сегодняшний день очень плохая, в связи с большим дефицитом. Мы приносим свои извинения и убедительно просим Вас сообщать нам о каждом факте некачественного товара. Заранее благодарны Вам за участие в улучшении качества наших тортов.
Мария
Любим Ваши торты и очень хотим их есть всегда!!!
Спасибо! Очень приятно!
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта