Москва
+7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург
+7 (812) 309-15-41

Отзывы

Ксюша
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ,за ваш труд!)Уже несколько лет,благодаря вам, вкус любимого торта нашей семьи не меняется. Я думаю,Ваш торт -Панчо, величайшее изобретение в кондитерской индустрии! Мы очень рады,что используются натуральные ингредиенты,ощутила лично на себе !
Процветания Вашему бизнесу!
Продолжайте и дальше нас радовать!!!!
Уважаемая Ксения, нам очень приятно, что вы являетесь большим поклонником нашей продукции! Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас! Спасибо за такие теплые слова!
Валерий
Мой самый любимый торт - ваш торт Панчо! Он невероятно вкусный!
Уважаемый Валерий, нам очень приятно, что Вы любите наш торт "Панчо". Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем!
Ирина
Спасибо вам большое за Ваши вкусные и красивые торты! Я просто обожаю наполеон и тирамису))) Покупаю их без повода, просто побаловать себя и любимых. Только вот печально, что тирамису на прилавках магазинов почти нет(( Уже несколько месяцев нигде не могу его найти. Сделайте пожалуйста интернет-магазин!!
Уважаемая Ирина, мы рады, что вы по достоинству оценили наши торты. Ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв!
Елена
Шикарные торты. Обожаю пончо. Вкусно так, что пальчики оближешь! Одно огорчает: в Липецкой области вашей продукции нет. Поэтому радую себя раз в год, когда езжу к друзьям в Санкт-Петербург
Уважаемая Елена, нам очень приятно, что вы являетесь большим поклонником нашей продукции! Почаще приезжайте в Санкт-Петербург! Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина_Москва
Шикарные куличи! Спасибо! Всем родственникам понравилось! Ваши пасхальные куличи, были наверно самыми вкусными в этом году (пробовали у разных производителей)!
Уважаемая Ирина, мы рады, что вы по достоинству оценили наш "Кулич"! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за теплые слова!
анастасия
Большое спасибо за чудный запах ванили по вечерам!Это так здорово!Год или два назад наша Мэрия хотела присвоить каждому району Москвы свой,отличительный запах!Не знаю,получилось это или нет в масштабах города, но у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Мы пахнем очень вкусно!!!
Уважаемая Анастасия, нам очень приятно, что Вы являетесь большим поклонником нашей продукции! Спасибо за оставленный отзыв!
Ольга
Очень понравился Ваш пасхальный кулич! Спасибо! Вкусно было всем в семье, от мала до велико! Молодцы! Так держать! На Наш взгляд - вся Ваша продукция высокого качесва!
Уважаемая Ольга, ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас! Спасибо за такие теплые слова!
галина чайка --нижний новгород
добрый день всем сотрудникам компанииФИЛИ БЕЙКЕР!!!!!! Свершилось!!!!!купила ваш тортик КИЕВСКИЙ и вспомнила свою РОДИНУ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ!!!!ТОРТЫ У ВАС ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Уважаемая Галина, мы рады, что вы по достоинству оценили наш торт "Киевский"! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за теплые слова!
Елена
Очень нравятся ваши тортики, в выходные были гости - покупали классическую птичку и наполеон - очень вкусные! А вчера увидели птичье молоко лесные ягоды - просто бесподобно, оооочень вкусно, спасибо за интересный новый тортик, очень надеемся что в магазине он будет почаще!
Уважаемая Елена, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы являетесь большим поклонником нашей продукции! Мы надеемся, что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
Анастасия Уколова
Здравствуйте уважаемые сотрудники компании Фили Бейкер!!! Хочу поблагодарить вас за божественный и ни с чем не сравнимый торт Птичье Молоко Классический!! Ни один праздник у нас не обходится без него!!! Невозможно оторваться от этого неповторимого вкуса, напоминающего сливочное мороженое в шоколаде!!! Если бы не ограничения в сладком по многим факторам, меня было бы не остановить!!! Еще раз благодарю команду Фили Бекер за такой торт который можно смело назвать произведением искусства в кулинарии!!!
Уважаемая Анастасия! Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас! Спасибо за такие теплые слова!
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта