Москва +7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург +7 (812) 309-15-41
Самара +7 (846) 207-95-95
 

Отзывы


Владимир
Замечательная продукция! Торты "Панчо" и "Панчито" — лучшие торты! Сколько бы не съел, хочется еще!
Уважаемый Владимир, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником наших тортов! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
Диляра
Очень, очень вкусненько!!! Преогромнейшая благодарность за пирожное"Наполеон", абсолютно идентичный вкус торта, который готовит моя мамочка. Настоящий домашний.
Уважаемая Диляра, нам очень приятно, что Вы любите наше пирожное "Наполеон"! Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем.
Лариса
Взяла сегодня торт в Глобусе "Птичье молоко" классический. Люблю этот торт, пробовала у разных производителей. Этот торт лучший, идеально всё - и суфле, и тесто, и шоколадная помадка. Я нашла своё "Птичье молоко", буду покупать только его.
Уважаемая Лариса, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашего торта "Птичье молоко"! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
Екатерина
Покупаю регулярно Шарлотки разные- ягодные, НЕТ СЛОВ - ОООЧЕНЬ ВКУСНОООО! Легкая, вкусная, свежая -всегда! Я капризная по поводу тортов и пирогов- я их не покупала в магазинах! После одного раза покупки- всей семьей влюбились в ШАРЛОТКИ ФИЛИ- БАЙКЕР! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ- за доставленную вкусовую радость!!!
Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы являетесь большим поклонником нашей продукции. Над качеством шарлоток мы очень долго работали и создали крем, удовлетворяющий вкусу большего количества потребителей. Нам очень важно каждое мнение. Спасибо за отзыв!
Алексей
Хорошо помню эклеры в Москве времен СССР. Было очень вкусно и без"машинного" масла! После СССР я нигде и никогда не мог купить эклеры из "прошлого". И тут дочь подарила мне Ваши эклеры, зная мою слабость. И о чудо- я, как будто,вернулся в прошлое! Спасибо Вам- Вы подарили мне праздник!! Пожалуйста-не принимайте никаких "усовершенствований" - ведь лучшее- враг хорошего. И еще - есть ли место в Москве, где я гарантированно куплю их свежими и Вашими?)) Спасибо , друзья, и удачи!!
Уважаемый Алексей, спасибо за такие теплые слова! Нежное заварное тесто, наполненное воздушным сметанным кремом не оставит никого равнодушным! Спасибо Вам за теплые слова!
Александр
Спасибо Вам большое за торт Киевский. Ваш торт, пожалуй, самый вкусный из всех "киевских" других производителей. Покупаем в "Метро", торт всегда свежий, "сегодняшний".
Уважаемый Александр, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашей продукции! Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем!
Анна
Ещё ем и уже спешу писать отзыв!ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСПЮЩЕ! Вкуснее этого птичьего молока я ещё не ела. Невероятно воздушное суфле чуть-чуть бисквита и немного глазури - идеальное сочетание на мой вкус!Огромное спасибо!Буду советовать знакомым!
Уважаемая Анна, спасибо за такие теплые слова! Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас!
Ирина
Очень вкусные заварные с шоколадной глазурью. Чувствуются натуральные продукты и выверенный рецепт. Жаль только в Пятерочке они бывают очень редко (
Уважаемая Ирина, спасибо за такие теплые слова! Пирожное из нежного заварного теста и крема на основе сгущенного молока и сливок, политое шоколадно-ореховой глазурью никого не оставит равнодушным!
Мария
Покорена Вашим "Птичьем молоком с ХАЛВОЙ!!!!!!!!!!!!!! Это божественно!!! Я из города Подольска и найти здесь этот торт очень сложно, проктически не возможно. Подскажите в какие магазины вы его поставляете? Вот например сегодня я объездила 9 магазинов в которых есть ваша продукцияи, но именно этого торта я не нашла.
Уважаемая Мария, спасибо за такие теплые слова! Воздушное суфле с добавлением натуральной подсолнечной халвы и классического бисквита не оставят равнодушными никого! На нашем сайте есть информация о том, в каких магазинах представлены наши тортики! Спасибо за отзыв!
Умаров Марат
Доброе утро! Ваш "Орешек" это то, что действительно осталось из СССР! Это то, что не удается никому, кроме вас. Это то, чем можно наслаждаться! Прошу не терять качество.
Хотелось бы чуть больше начинки в "Колечки творожные". Но они тоже лучшие:) Ем вас каждое утро. Спасибо!
Уважаемый Марат, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником наших пирожных! Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Ваше замечание мы обязательно донесем до наших технологов. Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас!
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта
  MULTYSITE