Москва
+7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург
+7 (812) 309-15-41
Самара
+7 (846) 207-95-95

Отзывы

Гаврилина Любовь Михайловна
Хочу выразить слова благодарности создателям и производителям продукции Фили Бейкер. Покупали пирожные "Кольца","Орешек"и не так давно попробовали "НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ". Это просто чудо! Безумно вкусное и нежное!Спасибо, что Вы дарите минуты радости при наслаждении Вашей продукции. Не зря у Вас на эмблеме два сердечка,что означает: сделано с любовью. Небольшое пожелание, чтобы дату производства печатали на этой же эмблеме снизу, а не на отдельной полоске.Потому что в некоторых магазинах "Билла", "Пятерочка" её порой нет. Получается идут на обман,чтоб реализовать продукцию.Но это всё на совести продавца. Поздравляю весь Ваш коллектив с наступающими Новогодними праздниками! И хочу пожелать здоровья Вам и Вашим близким, материального благополучия, праздничного настроения! А так же процветания Вашей компании!
Уважаемая Любовь Михайловна, спасибо Вам за такие теплые слова! Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас! Ваше пожелание будет принято. Поздравляем и Вас с наступающими праздниками, всего Вам самого доброго!
Виктория
Открыли для себя эклеры!!!!это ооочень вкусно!только жаль редко вижу их в продаже,видимо быстро разбирают!Спасибо!Так держать!!!
Уважаемая Виктория, спасибо за такие теплые слова! Нежное заварное тесто, наполненное воздушным сметанным кремом не оставит никого равнодушным! Спасибо Вам за теплые слова!
ИННА
Впервые узнали о вашей компании в момент появления в продаже торта "Панчо", его вкус на тот момент был необычайно вкусным. В последнее время муж подсел на малиновую Шарлотку и колечки, а мне очень нравится Наполеон домашний и эклеры. Большое спасибо всем сотрудникам вашего предприятия за удивительно-вкусные сладости! Желаю процветания, успехов! Спасибо за то, что не разочаровываете)))
Уважаемая Инна, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашей продукции! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв! Всего доброго!
Анастасия
Спасибо за чудесные вкусности,торт и пирожное Наполеон шикарный,ем только ваши,а птичье молоко вообще сказка! Желаю Вам успехов,чтобы Вы нас радовали дальше такими вкусностями,новых идей Вам и всего самого наилучшего!
Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы являетесь большим поклонником нашей продукции! Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем! Спасибо Вам за теплые слова!
Светлана
Спасибо вам большое за такую наивкуснейшую продукцию.Очень очень вкусно!!!!)))))
Уважаемая Светлана, ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас!
Владимир
Мы с младшим "подсели" на эклеры
я так понимаю что с малых лет я сделал своего 9 летнего сына - "эклеры зависимым".
Не могу не послать его ..... за эклерами после ужина.
Раньше ограничивался одним, сейчас двух - мало, ПОМОГИТЕ, я хочу остаться стройным......
Прекратите производство эклеров, вы спасете немало стройных фигур.
С УВАЖЕНИЕМ и томными вздохами Владимир, Иван, Иногда Тимофей, и очень редко Людаша.
Уважаемый Владимир, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши пирожные "Эклеры". Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
Воронкова Ольга Михайловна
Спасибо за торт "Панчито"
Очень вкусно!!!
Судебные приставы СПб
Уважаемая Ольга, спасибо за такие теплые слова! Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас!
Владимир
Замечательная продукция! Торты "Панчо" и "Панчито" — лучшие торты! Сколько бы не съел, хочется еще!
Уважаемый Владимир, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником наших тортов! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
Диляра
Очень, очень вкусненько!!! Преогромнейшая благодарность за пирожное"Наполеон", абсолютно идентичный вкус торта, который готовит моя мамочка. Настоящий домашний.
Уважаемая Диляра, нам очень приятно, что Вы любите наше пирожное "Наполеон"! Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем.
Лариса
Взяла сегодня торт в Глобусе "Птичье молоко" классический. Люблю этот торт, пробовала у разных производителей. Этот торт лучший, идеально всё - и суфле, и тесто, и шоколадная помадка. Я нашла своё "Птичье молоко", буду покупать только его.
Уважаемая Лариса, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашего торта "Птичье молоко"! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта