Москва +7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург +7 (812) 309-15-40
Самара +7 (846) 207-95-95
 

Отзывы


Владимир
Ваши эклерчики великолепны, смолотил целую пачку, крем внутри божественно вкусный :) Настолько вкусный, что решил отзыв вам написать. Спасибо за Ваш труд! С любовью)
Уважаемый Владимир, нам очень приятно, что Вы любите наши пирожные "Эклеры заварные с кремом". Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем!
Ирина
Наконец-то! Появился мой любимый торт без шоколада! Птичье молоко! Правда пробовала пока только клубничный! Браво! Обожаю! Придумайте интересные начинки: вишню, персик или что-то экзотическое, типа личи. Спасибо!
Уважаемая Ирина, торт "Птичье молоко" есть с вишней, лесной ягодой, клубникой и малиной, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся мы еще не раз порадуем Вас нашей продукцией!
Людмила Владимировна
Я не люблю сладости и сладкое, но мимо вашей продукции проити мимо не смогла, Теперь, на протяжении многих лет ношу домой вашу прелесть. Перепробовала почти всё. Огромное Спасибо за ваш труд!
Уважаемая Людмила, мы рады, что вы по достоинству оценили наши торты. Ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий
Очень хороший торт Наполеон .Спасибо Вам.
Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся мы еще не раз порадуем Вас нашей продукцией!
Виктория
Остаюсь вашим ярым поклонником на протяжении уже долгого времени!
Вся продукция не только вкусная, но и домашняя! Люблю ваши трубочки со сгущенкой и кольца с творогом! Торт панчо божественен!Видно сотрудники у вас добросовестные и любят свою работу!Пекут на совесть!Так держать!
Уважаемая Виктория, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
Сергей from SPB
Спасибо вашей компании за вкусные сладости - сейчас, несмотря на высокий уровень цен, достаточно трудно найти качественные десерты. С женой обожаем ваши эклеры и торт Панчитто - объедение.
Уважаемый Сергей, спасибо за такие теплые слова! Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем!
Татьяна
Здравствуйте!!! Очень люблю сладкое и покупаю торты часто. Давно не покупала торт"Птичье молоко". Не очень его любила, потому что по-настоящему вкусного давно не ела. Но тут вдруг в магазине рука потянулась к вашему, и я вам скажу: ваше "Птичье молоко" - это НЕРЕАЛЬНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ РЕЦЕПТ И ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! Теперь с минуты грусти и на праздники обязательно буду покупать ВАШЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"!!!
Уважаемая Татьяна, ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно, что наша работа не проходит зря. Спасибо за такие теплые слова!
Ксюша
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ,за ваш труд!)Уже несколько лет,благодаря вам, вкус любимого торта нашей семьи не меняется. Я думаю,Ваш торт -Панчо, величайшее изобретение в кондитерской индустрии! Мы очень рады,что используются натуральные ингредиенты,ощутила лично на себе !
Процветания Вашему бизнесу!
Продолжайте и дальше нас радовать!!!!
Уважаемая Ксения, нам очень приятно, что вы являетесь большим поклонником нашей продукции! Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас! Спасибо за такие теплые слова!
Валерий
Мой самый любимый торт - ваш торт Панчо! Он невероятно вкусный!
Уважаемый Валерий, нам очень приятно, что Вы любите наш торт "Панчо". Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем!
Ирина
Спасибо вам большое за Ваши вкусные и красивые торты! Я просто обожаю наполеон и тирамису))) Покупаю их без повода, просто побаловать себя и любимых. Только вот печально, что тирамису на прилавках магазинов почти нет(( Уже несколько месяцев нигде не могу его найти. Сделайте пожалуйста интернет-магазин!!
Уважаемая Ирина, мы рады, что вы по достоинству оценили наши торты. Ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв!
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта
  MULTYSITE