Москва +7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург +7 (812) 309-15-41
Самара +7 (846) 207-95-95
 

Отзывы


Вера
Здравствуйте! Большое огромное спасибо ВСЕМ кто участвует в создании замечательного торта "МАЧО"!!!
Уважаемая Вера, мы рады, что вы по достоинству оценили наш торт "Мачо"! Спасибо за такие теплые слова!
Анна
Добрый вечер!Уважаемое руководство Фили—Бейкер,настоятельно просим Вас снять с производства пирожные слоеные "наполеон домашний" они просто ужасно вкусные,их надо запретить продавать людям,пытающимся похудеть))+5 кг на двоих с мужем,просто не можем остановиться!
Уважаемая Анна, мы рады, что вы по достоинству оценили наши пирожные "Наполеон домашний"! Спасибо за такие теплые слова!
Юлия
Дорогой Филли Бейкер Поздравляю Вас с 20-летием продолжайте радовать нас своими восхитительными тортами) Спасибо что Вы есть!
Уважаемая Юлия, ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв!
Лариса
Спасибо за качественную и вкусную продукцию!Отдаю предпочтение только тортикам компании"Фили Бейкер"!Так держать!Процветания, процветания и еще раз процветания!
Уважаемая Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся мы еще не раз порадуем Вас нашей продукцией!
Александр
Здравствуйте. 21,10,2016 купил в магазине Дикси торт Панчо кучерявый. Он оказался по настоящему великолепным тортом!!! Такого высокого качества я давно не встречал. Все поразились продукту. На этикетке с верху крышки было написало что вам 20 лет. Мы от нашей семьи поздравляем вас с юбилеем и хотим пожелать процветания и успехов и всего самого наилучшего. Успехов вам. ))) С уважением семья Щербаковых.
Уважаемый Александр, мы рады, что вы по достоинству оценили наш торт "Панчо Кучерявый". Ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв!
Анатолий
Очень вкусная у вас продукция, спасибо что вы есть. Жалко, что ваша продукция не во всех городах. Откройтесь в Белгороде пожалуйста если можете :)
Уважаемый Анатолий, нам очень приятно, что вы являетесь большим поклонником нашей продукции! Надеемся, что наша продукция еще не раз порадует Вас! Спасибо за такие теплые слова!
Владимир
Ваши эклерчики великолепны, смолотил целую пачку, крем внутри божественно вкусный :) Настолько вкусный, что решил отзыв вам написать. Спасибо за Ваш труд! С любовью)
Уважаемый Владимир, нам очень приятно, что Вы любите наши пирожные "Эклеры заварные с кремом". Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем!
Ирина
Наконец-то! Появился мой любимый торт без шоколада! Птичье молоко! Правда пробовала пока только клубничный! Браво! Обожаю! Придумайте интересные начинки: вишню, персик или что-то экзотическое, типа личи. Спасибо!
Уважаемая Ирина, торт "Птичье молоко" есть с вишней, лесной ягодой, клубникой и малиной, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся мы еще не раз порадуем Вас нашей продукцией!
Людмила Владимировна
Я не люблю сладости и сладкое, но мимо вашей продукции проити мимо не смогла, Теперь, на протяжении многих лет ношу домой вашу прелесть. Перепробовала почти всё. Огромное Спасибо за ваш труд!
Уважаемая Людмила, мы рады, что вы по достоинству оценили наши торты. Ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий
Очень хороший торт Наполеон .Спасибо Вам.
Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся мы еще не раз порадуем Вас нашей продукцией!
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта
  MULTYSITE