Москва
+7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург
+7 (812) 309-15-41

Отзывы

Ксения
Добрый день) хочу сказать что такого необыкновенно вкусного медовика я никогда не ела, это мой самый любимый торт, Ваш медовик это просто что то необыкновенное, это даже не описуемо, просто до безумства вкусно, сколько я не пробовала медовиков, Ваш самый крутой, еслиб от тортов не толстели я бы его лда каждый день)) спасибо Вам большое за вашу шикарную продукцию, Вы молодцы)) вы самые крутые кондитера))) круче вас нет никого))
Уважаемая Ксения, мы рады, что вы по достоинству оценили наш торт "Медовик Домашний"! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за теплые слова!
потапова ольга
Сегодня в тц рио на севастопольском москва купила торт птичье молоко с клубникой .Огромное спасибо человеку который придумал этот торт.Я люблю птичье молоко но не люблю шоколад такого продукта не было а это просто супер вкус. муж и сын даже в восторге.Спасибо большое за этот продукт .я так впечатлилась что не поленилась сказать еще раз спасибо да и цена пока доступна.
Уважаемая Ольга,спасибо за такие теплые слова. Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно что наша работа не проходит зря. Надеемся что наша продукция еще не раз порадует вас и вашу семью!
Илья
Здравствуйте уважаемые сотрудники компании «Фили Бейкер». Я тридцатилетний москвич и мне печально что на вашу продукцию я обратил внимание относительно недавно (менее 10 лет назад), знакомство с которой началось с вашего знаменитого фирменного торта «Панчо». С тех пор являюсь постоянным потребителем ваших кондитерских шедевров!

Сегодня же я случайно открыл для себя «Наполеон Домашний» вашего производства. С уверенностью могу сказать, что покупной наполеон вкуснее, пробовать мне ещё не приходилось - отлично пропечённое слоённое тесто (ни сырое ни пересушенное), нежный традиционный заварной крем идеальной консистенции без комков и сомнительных привкусов! Одним словом - объеденье! Мне доводилось пробовать итальянский миллефолье аналогичной базовой рецептуры (слоённое тесто+заварной крем), так вот, на мой взгляд он явно проигрывал вашему торту, хотя и был действительно вкусным.

Завершая, хочу поблагодарить всю команду Фирмы в целом и маэстро Рената Агзамова в частности за ваш труд и высочайшее качество сладостей; желаю творческих и коммерческих успехов и надеюсь на дальнейшее расширение вашей компании - как жители России, так и народы зарубежья имеют право на знакомство с достойным продуктом! 10.03.2016
Уважаемый Илья. Нам очень приятно, что Вы любите и цените торт «Панчо». Этот торт очень любят все люди, вне зависимости от возраста или социального статуса. Не зря его называют «Народным тортом целого поколения» . Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв!
Виталий
Живу в Твери. Очень люблю торт птичье молоко, покупаю в магазинах Пятерочка привоз там вторник и субботу. Увидел на сайте что птичье молоко бывает очень много разных вкусов, подскажите пожалуйста где в твери я могу их все преобрести))
Уважаемый Виталий, нам очень приятно, что Вы являетесь большим поклонником нашей продукции. В Твери вы можете приобрести наш торт "Птичье молоко" в магазинах Карусель и ГиперГЛОБУС. Спасибо за отзыв!
Денис
Живу в Воронеже,привозят по средам и субботам в сеть магазинов Мир вкуса свою продукцию. Очень люблю Панчо, жаль маленьких размеров тортов бывает мало и их чаще разбирают быстрее. Других тортов не покупаю ни в одном магазине, жду привоза всем советую и приношу гостинцы) очень его люблю)
Уважаемый Денис, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашей продукции! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Всего доброго!
Валерия
"Кольцо Фили Бейкер" - очень вкусные! Спасибо большое создателю, а также всем сотрудникам компании за хорошую продукцию! Единственное, хотелось бы видеть дату производства продукта не на отдельной полоске, а на этикетке.
Уважаемая Валерия, мы рады, что вы по достоинству оценили наши пирожные. Ежедневно над качеством нашей продукции работает целая команда специалистов, что бы наши торты радовали наших покупателей. Спасибо за оставленный отзыв!
Марина
Купила 2 десерта Панчитто... Не смогла удержаться, сьела сразу оба! Люблю ваши торты, шарлотки, десерты, венские пироги. Спасибо всему коллективу, все очень вкусное!!
Уважаемая Марина, нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашей продукции! Мы надеемся что Вы и в будущем останетесь нашим постоянным покупателем. Спасибо за отзыв! Всего доброго!
Мария
Здравствуйте! Любим вашу продукцию очень давно! Особенно торт "Панчо". Но к сожелению в нашем городе Волгограде, его нет ни в одном крупном сетевом магазине! Поэтому лакомимся только когда выезжаем в Москву и Самару.Мы разрекламировали его всем знакомым, и всем без исключения торт очень понравился! Очень хотелось бы увидеть "Панчо" на прилавках в Волгограде.
Мария, Добрый день! Нам очень приятно, что Вы являетесь поклонником нашего тонов "Панчо". К сожалению мы не сможем довезти торт до Волгограда, так как он состоит из натуральных ингредиентов и соответственно имеет небольшой срок хранения. Чаще приезжайте в Москву и Самару и наслаждайтесь этим лакомством!!! Спасибо за отзыв.
ЛАРИСА ВАСИЛЬЕНА
ЭКЛЕРЫ !это очень вкусно!ВТОРОЙ МЕСЯЦ И ВСЁ ТАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ
Уважаемая Лариса Васильевна, спасибо за такие теплые слова! Нежное заварное тесто, наполненное воздушным сметанным кремом не оставит никого равнодушным! Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем!
Лия
Год назад уехала из Москвы, единственное о чем жалею, что не могу купить мой любимый торт "Панчо". Очень вкусно!!! Сейчас в положении, жду малыша! Единственное, что хочу - это мой любимый тортик!!!
Уважаемая Лия, спасибо за такие теплые слова. Ежедневно над нашей продукцией трудится целая команда специалистов и нам очень приятно что наша работа не проходит зря. Надеемся что наша продукция еще не раз порадует вас и вашу семью!
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта