Москва +7 (495) 730-03-31
Санкт-Петербург +7 (812) 309-15-40
Самара +7 (846) 207-95-95
 

Отзывы


Елена
Огромное спасибо за свадебный торт. Это просто произведение искусства. Необычное исполнение, великолепный вкус. Гости были в восторге. Чего только стоят ЦЕЛЬНЫЕ ШАРЫ БЕЛОГО ШОКОЛАДА, на которых держался второй ярус. Орхидеи из шоколада настолько реалистичные - никто не верил, что это не цветы, пока не попробовал. А главное, на долгие года в памяти при воспоминании о нашей свадьбе рисуется картинка: мы, жених и невеста, счастливые и радостные стоим в центре банкетного зала с ножом в руках рядом с Тортом ... боимся "испортить" эту красоту... но все таки отрезаем первый кусочек...
Уважаемая Елена! Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что Вам понравился торт, изготовленный нашими специалистами. Дикие орхидеи действительно сделаны так, что их невозможно отличить от настоящих. В изготовлении цветов применяют очень сложную технологию, которую привезли нам из Японии. Фото новых тортов мы уже разместили на сайте «Фили-Бейкер ПРЕМИУМ». Надеемся,что Вы и дальше будете обращаться к нам!
Александр
Спасибо за вкусные торты. Мучаемся вопросом: что за желтая ягода украшает панчо с вишней?:) Спасибо.
Уважаемый Александр! Желтая ягода, которая украшает многие наши торты называется «Физалис». Ее очень часто используют в оформлении тортов и десертов во всем мире. В России физалис чаще используют в ресторанах и кофейнях чем на больших производствах. Мы стараемся дать для Вас самое лучшее, поэтому используем дорогие качественные продукты в наших тортах. Спасибо за внимание к нашей продукции и к нашему сайту.
Алёна
Очень люблю ваши тортики. Вы мастера =) Самый вкусный торт Дон Кихот ))
Уважаемая Алена! Нам очень приятно, что Вы любите наши торты , особенно «Дон Кихот». Это действительно очень нежный легкий торт, выполненный в современном дизайне. Часто наши сотрудники к чаю предпочитают именно его. Спасибо Вам за теплые слова.
Лера
Большое спасибо Вам за маленький панчо в пластиковой коробочке, очень удобно, не много не мало , а в самый раз! И вкусом насладишься и не поправишься!
Уважаемая Лера! Большое спасибо и Вам за приятные теплые слова! Торт весом 500гр и десерт весом 150гр были разработаны нашими специалистами для чаепития в небольшой компании. Очень часто берут их в семью, состоящую из 2 или 3 человек, а порционные десерты предпочитают сотрудники офисов и не только. Спасибо что любите наши торты и надеемся, что Вы и дальше будете нашими любимыми покупателями
Андрей
Отличные торты. Любимые в семье, но к сожалению, часто подделываемые. Сегодня в карусели купил имитацию панчо. Называется Дон Панчо. все , включая этикетку копирует ваш торт. Производитель - ООО "Сладкая линия.
Уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв. К сожалению такая проблема существует и мы с ней боримся. Что касается сети магазинов "Карусель" - наш патентный отдел решил эту проблему и с 10 мая этих тортов больше Вы не увидете. Спасибо что любите наши торты и надеемся что Вы и дальше будете нашими любимыми покупателями
Екатерина
Спасибо большое за вашу продукцию. Вы делаете наши праздники вкусными и дарите приятные и сладкие минуты.
Попробовали торт "Ламанчо". Просто ЧУДО!!! Очень вкусно. Но жаль, очень редко встречается в продаже.
Спасибо большое.
Уважаемая Екатерина! Очень приятно за теплые слова. Что касается торта «Ламанчо» - наши менеджеры работают над тем, чтобы этот вкусный маковый торт появился в большем количестве магазинов. Он присутствует на полках, но к сожалению не везде. Заранее благодарны Вам за заботу о продвижении наших тортов.
Людмила
очень жаль, что возможно вкусные Ваши изделия не можешь приобрести из-за того, что срок выработки неизвестностен, либо маркировка не видна невооружённым глазом, и выбранный Вами торт может оказаться недоброкачественным продуктом, а самое главное эпидемиологически не безопасным.Кто знает?Возможно в этом есть свой умысел, ведь расстояние до нашего города приличное. Очень хотелось бы наконец-то попробывать ваши изделия, но в качестве безопасного продукта питания.Я надеюсь что Вы услышите просьбу большинства посетителей магазина "СПАР" г.Энгельса Саратовской области
Уважаемая Людмила, спасибо за оставленный отзыв! Наши торты производятся и отгружаются в магазины день в день. Наклейка с датой на торт ставится перед самой отгрузкой и соответствует дате выработки торта. Наш внутренний отдел контроля качества следит за этим очень тщательно. Мы не снимаем с себя ответственности до того момента, пока наша продукция не доходит до конечного потребителя. Ваш отзыв мы учтем и в ближайшее время свяжемся с этим магазином на предмет улучшения качества отгрузки. Заранее благодарны Вам за участие в улучшении наших тортов.
Лейла
Я обожаю торт "Дон Кихот"; он БЕЗУМНО вкуный!!! Я к сладкому равнодушна, но его могу съесть сколько угодно:)
Уважаемая Лейла! Нам очень приятно, что Вы любите наш торт "Дон-Кихот". Надеемся, что Вы и дальше будете нашим постоянным покупателем.
Ольга
Мы являемся Вашими постоянными покупателями и очень любим ваши тортики. Хотелось бы узнать: Вы делаете тортики на заказ? Очень хотелось увидеть любимый тортик Панчо в свадебном виде...
Да, конечно! У нас есть отдельное направление по изготовлению заказных тортов Премиум класса. Вы можете их увидеть на сайте: http://fb-p.ru/ Более подробную консультацию Вы можете получить по телефону: (499)-755-83-00
Яна
Тортики вкусные, часто покупаем, но, к сожалению вот уже второй раз портит настроение и впечатление соответственно привкус старых орехов в торте "Панчо" (на этикетке написано Торт к чаю, но по сути - Панчо с вишней - вот последний такой сегодня был куплен).
Спасибо, что часто покупаете наши торты. К сожалению качество ореха не всегда соотвествует наши требованиям. Ситуация по орехам на сегодняшний день очень плохая, в связи с большим дефицитом. Мы приносим свои извинения и убедительно просим Вас сообщать нам о каждом факте некачественного товара. Заранее благодарны Вам за участие в улучшении качества наших тортов.
 

© «Фили Бейкер», 2017
РФ, 121087, г. Москва, Береговой пр-д 4/6, стр.4
+7 (495) 730-03-31

Обратная связь    Карта сайта
  MULTYSITE